Расходники Воздушные фильтры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ранее я рассматривал масляные фильтры разных производителей и вот решил в этот раз рассмотреть и сравнить воздушные фильтры. Для этого я купил 9 воздушных фильтров разных производителей под мотор Z19DTH, но они так же подойдути и на ряд других моторов для Opel Vectra C. Рассматривать их буду как обычный обыватель. Все конечно не описать и по этому будет еще снято видео про эти фильтры, где я расскажу свое мнение и различные высказывания.

0.png
  • Бренд ASIN (как пишут в интернете) является корейским, но по информации, которую удалось собрать стало понятно, что сами они ничего не производят и для них продукция производятся (как написано на сайте) ведущими предприятиями отрасли под жестким контролем. На коробке написано, что изготовлен этот фильтр в Китае.
1.jpg 2.jpg
  • Торговая марка GREEN FILTER принадлежит немецкой компании Carberry GmbH. На коробке нет информации о стране производства фильтра кроме как Германия, то есть присутствует вероятность того, что действительно данные фильтры производятся на территории Германии. Данная компания имеет представительство в России и фильтры поставляемые в Россию на упаковке уже имеют информацию на русском языке. Так же присутствует QR код, который позволяет проверить правильность подбора продукции онлайн. Хотелось бы добавить от себя, что мне понравился как сделан у них сайт.
3.jpg 4.jpg
  • Бренд Eurorepar принадлежит Группе PSA, по этому запасные части производятся под таким же строгим контролем инженеров Группы, как и оригинальные компоненты. Заводы расположены в разных странах. Лично мне попадались на глаза запчасти с таких стран как Словакия, Словения, Италия, Испания, Польша, Тунис, но так же и Китай. По этому если у кого то есть приверженность к определенной стране изготовителя то смотрите информацию на коробке.
5.jpg 6.jpg
  • Немецкая фирма Hengst является компанией по производству фильтров и фильтрующих модулей для автомобилей и промышленности, основанная еще в 1958 г. Производства расположены во многих европейских странах. Именитая фирма, у многих на слуху. На данный момент не встречал негативных отзывов.
7.jpg 8.jpg
  • Бренд FILTRON принадлежит компании MANN+HUMMEL с 2016 г., которая в настоящее время является мировым лидером в области технологии фильтрации. Все фильтра разделены на группы цветовой гаммой. Мне попадались фильтра всегда производства Польши, возможно только там их и производят.
9.jpg 10.jpg
11.png
  • Компания ООО «БИГ Фильтр» (BIG Filter), ведущее Российское предприятие по производству автомобильных фильтров, была создана в 1988 году в г. Санкт-Петербург. ООО «БИГ Фильтр» использует сырье, материалы и оборудование только от ведущих мировых поставщиков - Ahlstrom (Финляндия), Hollingsworth & Vose Company (Германия), Filc (Словения). Все фильтры разделены на группы цветовой гаммой по подобию фирмы FILTRON.
12.jpg 13.png
  • MECAFILTER — это высококачественный бренд премиум-класса. Производство организовано во Франции, но историю начинает данная компания с Туниса, где был изначально организован семейный бизнес по производству фильтров. В 200х годах фирмы данного бренда поставлялись на конвейеры PSA.
14.jpg 15.jpg
  • GM фильтр не является продуктом GM. Фильтр оригинальный GM изготавливает фирма FILTRON.
16.jpg 17.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу